站内搜索
首页 >> 二级单位动态
长江日报就优保建筑到二分公司进行采访

来源:    发布日期:2018-05-28
 5月25日上午,长江日报记者就市一级优秀历史建筑大小巴公房子历史及维修保护现状到二分公司进行采访。
二分公司经理肖明从大小巴公房建成历史、使用情况及归属管理部门变化等方面向记者进行了详细介绍。在记者问及对大小巴公房日常管理保护工作方面的具体措施时,分公司经理从房屋的日常维修,公共部位电线改造,墙体、楼道、阳台等局部部位的排危加固,节假日及日常优保巡查等方面介绍了我单位对优保建筑的管理维护情况。
大小巴公房子是二分公司管辖的市一级优秀历史建筑,按照政府打造历史文化风貌区的规划,目前该处房屋已完成腾退。
 
(二分公司供稿)
 
 
版权所有:龙8国际
公司地址:中国武汉市龙8国际青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号