站内搜索
首页 >> 二级单位动态
二分公司加大陈欠租金追缴力度

来源:    发布日期:2018-10-30
 按照房产集团在陈欠租金专项调研会上提出的要求,二分公司对历史陈欠租金进行细化分析、建立动态档案一户一档,并组建专班、责任落实到人,按照先易后难的方针积极追欠。
由于二分公司陈欠多为民用组成,历史原因复杂,收缴难度大。在公司的大力支持下,二分公司依照既定的追欠指导方针,理顺相关环节,争取相关政策,力保全年收欠任务的完成。
10月25日,二分公司房管部人员会同商务局相关人员到市协合医院给欠租的离休老干部做工作,用心化解历史矛盾,解决民用陈欠。经初步统计,本月共计可落实收欠7.58万元,占全年计划的44.28%,其中含十年以上陈欠三户。下一步二分公司将继续加大力度陈欠租金收缴力度,在中山大道封路改造、大桥局移交房屋上进行重点突破。
(二分公司供稿)
 
 
版权所有:龙8国际&首页
公司地址:中国武汉市龙8国际青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号