站内搜索
首页 >> 公司新闻
公司领导到天时公司进行调研

来源:新华网    发布日期:2018-11-06
 
11月2日下午,房产集团谭董、张总、李总、赵总及各部门相关人员到天时公司调研,与天时公司领导班子及各部门负责人进行现场调研座谈会。
会上,公司领导班子围绕代建项目进度、资产规模情况、全年经济指标完成情况、施工项目进度等方面做了详细汇报。调研团队认真听取了天时公司108个历年项目,指导相关负责人对项目进行仔细清查分类,同时梳理了2018年经营目标进展情况,各部门负责人对调研中发现的问题提出了解决方案并落实到相关责任人。
集团领导对天时公司近阶段的工作给予了肯定,并提出指导性意见。赵总提出要树立信心,彻底清查历年项目,同时从现有项目吸取教训、总结经验。李总要求加强党建工作,班子成员以身作则,严格自律,树立忧患意识。张总强调要狠抓经济工作,紧盯全年目标,加强项目储备,确保全年经济工作全面完成。
谭董事长作总结发言:天时公司正处于发展的重要时期,要珍惜来之不易的发展环境,抓住机遇,练好内功,做到精细化、精准化管理,按照集团公司“十三五”战略规划,奋勇发力,上下一心把公司做大做强。
会议历时8个小时,于晚上11时结束。
(天时公司供稿)
 
 
版权所有:龙8国际&首页
公司地址:中国武汉市龙8国际青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号