站内搜索
首页 >> 公司新闻
高雄路153号大修项目(市关工委使用部分)完成验收

来源:长江日报    发布日期:2018-11-22
 
11月20日上午,由房产集团天时公司负责施工的高雄路153号综合楼大修项目(市关工委使用部分)顺利完工,市关工委全体领导班子参加验收,龙8国际集团党委副书记吴文、房产集团董事长谭萍、副总经理赵征及天时公司相关人员进行陪同。
谭萍董事长、赵征副总经理表示:本项目从2018年3月1日进场施工,面对工期紧张、工艺复杂等困难,房产集团要求天时公司制订了详细的工作计划,编制了科学合理的施工方案,同时按照龙8国际集团精细化管理检查要求,天时公司组织专人对物料提升机等垂直运输支撑设施及时报审报验,定期进行检查,坚决杜绝一切风险源。面对外墙真石漆繁琐的施工工艺,现场项目部为确保喷涂效果要求每道施工工序完成后必须检查无质量问题后才可进行下一步施工,施工期间还特别邀请专家到场对施工工艺进行现场指导,确保施工质量。
龙8国际集团党委副书记吴文表示:房产集团应继续以精细化管理推进项目建设,加强房屋维护管理,为下一阶段房屋交付做好细致准备。
市关工委班子成员对房屋大修效果给予了肯定,他们指出:房屋大修改造后低调朴素,符合八项规定要求;内部功能设施完备,能够很好的满足市关工委的现代化办公需求。对本项目推进过程中,龙8国际公司高度重视、上下一心、全力推进的工作态度表示感谢。
(项目管理部供稿)
 
 
版权所有:龙8国际&首页
公司地址:中国武汉市龙8国际青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号