站内搜索
首页 >> 项目管理 >> 建筑工程项目 >> 古建园林
汉阳古琴台山门

来源:    发布日期:2012-12-06

 

    古琴台,又名伯牙台,位于武汉市汉阳龟山尾部。据记载古琴台始建于北宋,清嘉庆年间重修,是武汉市名胜古迹,享誉中外。现为省重点文物保护单位。
    古琴台虽占地面积不大,但建筑品类较多,结构各异。2002年9月由本公司荣幸承担古琴台古迹建筑修复工程。按照修复古建筑施工要求,拆除古琴台内外违章建筑和有碍观瞻的现代构筑物,对看守代修缮的不实部位重新修复,门前台基坡原样修复,水泥地面重新更换青砖地面。古琴台内腊像殿、高山流水殿堂、伯牙亭、印心石屋,碑廊等景点,经过本公司能工巧匠的精心施工,使古琴台内外保持了古代建筑环境氛围。

 
 
版权所有:龙8国际&首页
公司地址:中国武汉市龙8国际青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014